Cerca


 

 
Home    Eventi    corsi    marzo 2018


Corsi di cucina marzo 2018


sabato 3 marzo – ore 19.30
Impariamo pasticciando: corso genitore figlio per la festa del papà! - 60 euro
con Andrea Frizzarin
I bimbi realizzeranno insieme al proprio genitore una fantastica torta di cioccolato per il papà, dall’impasto alla decorazione.
acquista on line

lunedì 5 marzo - ore 19.30
Quando la cucina italiana nasceva nelle trattorie
Un menù con i grandi classici italiani e qualche tocco per renderli più attuali – 80 euro

con Stefano De Gregorio
La carbonara perfetta tutto quello che non si sa
Fagioli e cozze
Riso Verza e prosciutto Toscano Dop
Tiramisù di vitello e il ricordo del vitello tonnato
acquista on line

mercoledì 7 marzo – ore 19.30
Il fritto a regola d’arte - 80 euro
con Danilo Angè
Crocchette di patate e gamberi con prosecco e spuma di frutta
Panzerotti con cime di rapa, acciuga e mozzarella
Fritto di gamberi e carciofi, maionese all’arancia
Crema fritta con salsa al cioccolato
acquista on line

sabato10 marzo – ore 10,30/19,30
Una fontana di cioccolato per Pasqua- 100 euro
con Angelo Principe
Torte al cioccolato
Cioccolatini
Uova di Pasqua
acquista on line

martedì  13  marzo – ore 19.30
Torte Vintage – 70 euro
con Valeria Di Giacomo
Sacher torte
Tarte tatin
Tiramisù
acquista on line

mercoledì 14 marzo – ore 19.30
Passione Finger food, dolce e salato - 80 euro
con Andrea Frizzarin
Bocconcino di salmone aromatizzato al pepe rosa, accompagnato con crema di zucchina al latte
Sfera di caprino all'erba cipollina con cipolle rosse in agrodolce
Gambero lardellato con vellutata di zucchine
Insalatina di orzo perlato aromatizzato al limone con olive taggiasche, feta, pomodorini e zucchine
soffice al cioccolato con crema pasticciera al limone
bavarese al caffè
acquista on line

lunedì 19 marzo – ore 19.30
Cucina milanese - 80 euro
con Cristiano Gallo
Mondeghili di carni cotte, ristretto di pomodoro
Risotto alla milanese con stracotto di vitello in gremolata
Panettone caramellato, mousse al mascarpone profumata all'arancia
acquista on line

lunedì 22 marzo – ore 19.30
4 Sardi in padella - 4 grandi classici della cucina sarda
con Antonio Marchello
Melanzane alla sulcitana
Zuppa Gallurese
Panadas (piccole tortine salate ripiene di carne e formaggio)
Seadas
acquista on line