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Corsi aprile 2018

martedì 10 aprile – ore 19.30
Verde Primavera: antipasti – 80 euro
con Antonio Marchello
Tris di tartare di fave fresche
Gamberi e asparagi allo zenzero
Insalata di primavera con orzo, fave, asparagi e piselli
Corona di asparagi e carote
Pancakes di piselli freschi con culatello e stracciatella

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mercoledì 11 aprile – ore 19.30
Macaron e tatin dolci e salate - 80 euro
con Danilo Angé
Tatin di cipolle con tartare di salmone
Macaron con gorgonzola, mascarpone e noci
Tatin di radicchio con petto di anatra agli agrumi
Macaron con ganache al cioccolato e nocciole

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giovedì 12 aprile - ore 19.30
A cena con Montalbano – 80 euro
con Marco Musso
Caponata di melanzane
Bucatini con broccoli "arriminati"
Maiale al sugo….il profumo della domenica
Biancomangiare alle mandorle con cioccolato di modica al peperoncino

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mercoledì 18 aprile - ore 19.30
Finger Sud - 80 euro
con Marco Musso
Insalata di Mare tiepida al bicchiere con asparagi croccanti, zenzero e semi di chia
Sformatino di riso con patate e colata di bufala
Polpettina di melanzana e basilico su riduzione di datterino e ricotta infornata
Polpo caramellato su patate al latte e olio alla carbonella
Mini cannolo scomposto al bicchiere.

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domenica 22 aprile - ore 11.00
La cucina israeliana, mix di popoli e culture – 80 euro
con Daniela di Veroli 
Hummus e le sue “declinazioni” (hummus plain, hummus e avocado, massabcha)
Colazione israeliana: shakshuka, pane challà, insalatina mediorientale e salsa tehina
Kofte di manzo e cannella (“polpettine”)
Mejadra (riso e lenticchie)
Knafeh (dolce al formaggio)

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