Cerca


 

 
Home    Eventi    corsi    corsi gennaio 2018


Corsi di cucina gennaio 2018

giovedì 18 gennaio  – ore 19,30 
Asian Street Food - Bao, panini cinesi al vapore: il nuovo hamburger cinese – 80 euro
con Antonio Marchello
Impasto base e cottura del bao
Bao di agnello al cumino
Bao di anatra arrosto
Bao di pancetta di maiale brasata
Bao con burgher di lenticchie
acquista on line

martedì 23 gennaio  – ore 19,30 
Pesci bianchi: come riconoscerli e valorizzarli – 80 euro
con Andrea Frizzarin
Rosa di branzino aromatizzato al timo con verdure a vapore; 
Triglia fritta con ricotta e pomodori confit;
Filetto di Platessa con battuto di olive taggiasche e gherigli di noce; 
Baccalà mantecato con insalata di puntarelle e acciughe.
acquista on line

mercoledì 24 gennaio  – ore 19,30 
Le cotture sottovuoto a bassa temperatura – 80 euro
con Danilo Angè
Insalata di pollo e gamberi, radicchio croccante e salsa all’arancia
Uovo cremoso, broccoli, acciuga e bottarga
Roast beef cotto nel fieno, carciofi e maggiorana
Mele, uvetta e pinoli, spuma allo zabaione e crumble alle nocciole
acquista on line

lunedì 29 gennaio – ore 19.30
Verdure e frutta invernali - 80 euro
con Cristiano Gallo
crumble di mandorle, broccoletti, crescenza e acciuga dissalata
vellutata di topinambur, riso e carciofi fritti
creme caramel di cavolfiore, polvere di liquirizia e insalata di verza caramellata
bianco mangiare ai marroni, carpaccio  e coulis di cachi
acquista on line

mercoledì 31 gennaio - ore 19.30
Il regù della domenica – 80 euro
con Elio Genualdo
Ragù classico Napoletano
(si preparano le braciole, involtini di carne, e con quelle il sugo. Quindi fa da base per primo e secondo)
Parmigiana di melanzane
Pastiera Napoletana
acquista on line