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Corsi di cucina febbraio 2017

giovedì 2  febbraio  –  ore 19.30
Sushi – 80 euro
con  Akane Douchi
Sushimeshi (riso per sushi)
3tipi di makimono(rotolo di sushi)
Nighiri sushi
Zuppa di Miso con tofu e alghe
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martedì 7  febbraio  – ore 19.30
Basi della pasticceria 1:  le preparazioni di base per fare una torta – 80 euro
con Valeria Di Giacomo
pan di spagna classico
pan di spagna olio di oliva + crema di cioccolato (Torta)
pasta sable +crostata
crema pasticcera
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mercoledì 8 febbraio  – ore 19.30
Dal cous cous al tonno – 80 euro
con Stefano De Gregorio
Due serate con due tra gli ingredienti più cari allo che che gli hanno permesso di farsi conoscere grazie ai suoi piatti in due degli eventi food più importanti a livello nazionale ed internazionale : il Cous Cous Fest di San Vito Lo Capo e il Girotonno di Carloforte. Non solo un corso ma due serate fatte di buon cibo, racconti, storie, incontri e la possibilità di socializzare, nello stesso spirito dei due eventi a cui ha partecipato, perchè alla fine il cibo unisce!
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giovedì  9 febbraio  – ore 19,30
NUOVE TENDENZE IN CUCINA: L'Acqua pura di mare, dove acquistarla e come usarla in cucina - 80 euro
con Antonio Marchello
Spaghetti all'acqua di mare
Hot dog di polpo
Crudità di pesce all'acqua di mare
Filetto di branzino in acqua di mare, pak choi e liquirizia
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sabato 11 febbario – 10,30-15,30
Workshop di foto&food: il cibo in uno scatto – 120 euro
con Ioris Premoli
nuovo corso di foto&food in collaborazione con Ioris Premoli per i molti appassionati e food-blogger che vogliono imparare
ad affinare le tecniche e i segreti della cucina in fotografia.
dettagli

lunedì 13  febbraio  – ore 19.30
Anni 80 – 80 euro
percorso tra gli ingredienti e le ricette di quegli anni, riviste e alleggerite in chiave moderna
con Cristiano Gallo
"vitello" tonnato (petto di pollo affogato, maionese, tonno fresco scottato)
paccheri "panna, prosciutto e piselli" (crema di piselli all'olio evo, riduzione di panna e parmigiano, prosciutto crudo croccante)
tagliata/carpaccio "rucola e grana" (con 3 salse: pesto di rucola, vellutata al parmigiano e maionese di pomodoro fresco)
panna cotta classica, dadolata di pesche al vino rosso
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mercoledì 15  febbraio  – ore 19.30
Non solo arrosti – 80 euro
con Danilo Angè 
Reale di vitello agli agrumi, salsa al marsala
Arista di maiale al latte, purea di zucca e cannella
Pollo disossato e farcito, mele e pinoli
Ananas arrostito alla vaniglia, granita al karkadè
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mercoledì 16 febbraio  – ore 19.30
A scuola con Chef Cive: lezione 1 - il mondo della pasta (gnocchi, all'uovo, acqua e farina e ripiene)
con Marco Cvetnich Margarit
Gnocchi di patate, emulsione al pomodoro e ciliegini confit
Tagliolini, fonduta leggera di Castelmagno e chips di topinambur
Cavatelli in crema di zucchine e brunoise di verdure
Plin al burro di montagna ed erbette aromatiche
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sabato 18  febbraio  – ore  11/13
Corso per bambini – Carnevale - 40 euro
con Sabina Maffei
Frittelle di Carnevale
Chiacchiere
Palline deliziose e cioccolato
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lunedì 20 febbraio  – ore 19.30
Basi della pasticceria 2: le creme – 80 euro
con Valeria Di Giacomo
mousse  al mascarpone e fragole
semifreddo di vaniglia e rosmarino
soufle gelato di more e zenzero
bavarese di cioccolato e crema inglese al caffè
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martedì 21 febbraio – ore 19.30
Tutto in una pentola (zuppe e secondi piatti) – 80 euro
con Marco Cvetnich Margarit
crema Parmatier, croccante di porri e patate viola
Gulash Soupe (all'austriaca)
Brasato al Barbaresco
Baccalà in umido con pinoli ed uvetta sutanina
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giovedì 23  febbraio  – ore 19,30
NUOVE TENDENZE IN CUCINA: Pokè Hawaiano, il nuovo modo di mangiare pesce crudo - 80 euro
con Antonio Marchello
Ahi Pokè di Tonno (ricetta base)
Pokè di Salmone
Ahi Pokè di Gamberi
Spicy Kim Chee Pokè di Tonno
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