Cerca


 

 
Home    Eventi    corsi    febbraio 2018


Corsi di cucina febbraio 2018

sabato 3 febbraio – ore 16-18
Corso di cucina per bambini: Viva il carnevale! - 40 euro
I piccoli chef realizzeranno delle mascherine di carnevale, partendo dall’impasto perfetto, la cottura e la decorazione con pasta da zucchero e cioccolato.
acquista on line

lunedì 5 febbraio - ore 19.30
100 sfumature di riso - Impariamo a fare il riso perfetto – 80 euro
con Stefano De Gregorio
Riso ricotta, limone e capperi 
Riso Squacquerone pop corn di maiale e prosciutto crudo
Riso zola, spinaci  e pasta di salame
Riso con cime di bietole, wasabi, stracciatella e alici
acquista on line

mercoledì 7 febbraio - ore 19.30
Ramen e Goysa – 80 euro
con Akane Douchi
L’originale brodo e topping
3 tipi di gyoza:
Gyoza di verdure fritto
Gyoza di carne alla piastra 
Gyoza di gamberi al vapore 
acquista on line

sabato 10 febbraio – ore 10,30/15,30
Un giro d’Italia in dolcezza
Alcuni classici della pasticceria regionale Italiana
 - 100 euro
con Angelo Principe
acquista on line

martedì  20  febbraio – ore 19.30
A tutto bigne  & more – 70 euro
con Valeria Di Giacomo
Bigne di cioccolato
Bigne di lampone
Bigne alla crema
Eclairs
Paris Brest
acquista on line

mercoledì 21 febbraio – ore 19.30
Primi piatti con verdure invernali e pesce – 80 euro
con Danilo Angè
Tagliolini con ragù di polpo e cime di rapa
Risotto con broccoli, burrata e crudo di orata
Tortelli allo zafferano, branzino e salsa di pomodorini arrostiti
Pasta e ceci al rosmarino, cozze e vongole veraci
acquista on line

lunedì 26 febbraio – ore 19.30
Menu Gattopardo - 80 euro
con Marco Musso
Gamberi rossi a cotoletta con guacamole ai semi di senape
Paccheri ripieni di ricotta al lime, su specchio di crema di scorfano e patate.
Calamari ripieni di frutti di mare su pesto alla trapanese
Cannolicchi alle tre ricotte (classica, al pistacchio, alle nocciole) 
acquista on line

mercoledì 28 febbraio - ore 19.30
Il mare di Napoli – 80 euro
con Elio Genualdo
Scialatielli alle vongole (pasta fatta a mano con semola e farina)
Polipetti affogati
Alici ndorate e fritte
Caprese
acquista on line