Cerca


 

 
Home    Eventi    corsi    gennaio 2016


Corsi di cucina gennaio 2016

martedì 19 gennaio  -  ore 19.30
Wok, non solo cucina etnica – 80 euro
con Danilo Angè
verdure croccanti con riso nero e anacardi
caponata con bocconcini di pollo al sesamo
guazzetto di totani, cozze, vongole e cime di rapa
ananas caramellato con ricotta mantecata all'arancia
Acquista on line

giovedì 21 gennaio  – 19.30
Torte da forno – 80 euro
con Angelo Principe
torta mandorle e pere
torta limone e cioccolato bianco
torta caramello e noci
amor polenta
Acquista on line

sabato 23 gennaio  -  ore 11.00 /12.00
Dimostrazione gratuita abbattitore ad uso domestico "Fresco"
con Cristiano Bonolo di Irinox
Una dimostrazione sulle principali funzioni dell'abbattitore, in primis il raffreddamento rapido e la surgelazione.
La durata è di un'ora ed è necessaria la prenotazione.
Acquista on line

lunedì 25 gennaio  -  ore 19.30
Primi piatti creativi – 80 euro
con Marco Cvetnich Margarit
risotto con la cipolla al forno, crema di acciughe, aglio e vaniglia, melanzana croccante
tortelli di pasta fresca al nero di seppia, branzino e patate su crema di porri in doppia consistenza
tagliolini di zafferano, carciofi e tartare di scampi con la loro bisque
Acquista on line

mercoledì  27 gennaio  – ore 19.30
La cucina e i vini lombardi  – 80 euro
con Danilo Angè e Lara Morrone
Ogni portata è accompagnata da una tipologia di vino con spiegazione dell’abbinamento proposto
sciatt, frittelle di bitto e grano saraceno
riso al salto alla milanese con carciofi trifolati
costine con verze e polenta
sbrisolona e zabaione
Acquista on line


giovedì  28 gennaio  – 19.30

Happy Hour – Insoliti cocktail e piccoli sfizi - 80 euro
con Antonio Marchello
cocktail al kiwi
mojito allo zenzero
vodka, zafferano e peperoncino
datterini e cioccolato
cannolo di baccalà
tiramisù salato
tortel di patate e speck
Acquista on line