Cerca


 

 
Home    Eventi    corsi    giugno /luglio 2015


Corsi di cucina giugno 2015

giovedì 4 giugno – ore 19.30
Menu dall'antipasto al dolce con Mistery box! – 80 euro                        NEW!
con Federica Fiocchetti, direttamente da Masterchef!
Antipasto: Cozza in tempura nera, mayonese allo zafferano e mojito al basilico
Primo: Raviolo aperto con stracciatella, guazzetto di triglie e vapore di primavera
Secondo: Mistery box, Federica metterà alla prova i partecipanti presentando una mistery carne/pesce
Dolce: Cheesecake destrutturata con sablè al pepe lungo
prenota on line

martedì 9 giugno – ore 19.30
A ciascun pesce il suo frutto – 80 euro
con Danilo Angè
tartare di branzino, cous cous, pesche e basilico
carpaccio al salmone, fave e salsa di fragole all’aceto
frittelle di alici, salsa speziata al mango
fragole ripiene di tonno e cialde di grana padano
prenota on line

giovedì 11 giugno  – ore 19.30
Expo Now: padiglione Senegal – 80 euro
con Micaela Martina
cocktail de gingembre
sauce cani
agnello dell'oasi con cannella e acqua d'arancia 
pollo al miele e menta
prenota on line

lunedì 15 giugno – ore 19.30
Sushi mediterraneo – 80 euro
con Danilo Angè
verdure, carnaroli e sgombro marinato
riso nero venere, tartare di baccalà e gelatina di melone
zucchine, mozzarella di bufala e palamita
spaghetti di farro, crudo di gamberi ed erba cipollina
orzo ai pistacchi, tonno e salsa tonnata
prenota on line

martedì 16 giugno – ore 19.30
Pesce e verdure per l’estate – 80 euro
con Maurizio Bosotti 
cevice di pesce
paccheri freddi con tartare di pesce
insalata di pesce e verdure profumata allo zenzero
mousse di ricotta, trasparenza di pesche e crumble
prenota on line

lunedì 22 giugno – ore 19.30
Menu estivo – 80 euro
con Maurizio Bosotti 
carpaccio tiepido di salmone, cetrioli, pomodorini e rapanelli
insalata di riso nero, polpettine di tacchino al curry e zucchine
sforma tino di alici con ratatouille di mozzarella
semifreddo di lamponi e salsa alla vaniglia
prenota on line

martedì 23  giugno – ore 19.30
Dolci americani monoporzione  – 80 euro
con Laurel Evans 
Mini cheesecake
Mini angel food cakes
Mini pies
prenota on line

giovedì 25  giugno  – ore 19.30
Il pane carasau in cucina – 80 euro
con Antonio Marchello
cestini di carasau con carciofi e pecorino
parmigiana di carasau
mille foglie di carasau con guacamole, rucola e gamberetti
frittelle di carasau al miele
prenota on line

giovedì 9  luglio  – ore 19.30
Expo Now: padiglione Cuba – 80 euro
con Micaela Martina 
Cuba libre
pollo alla creola
chayote stufati
code di gambero in pastella di cocco con salsa creola
mango flambé 
prenota on line