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Incontri

kitchen organizza  incontri di approfondimento su diverse tematiche riguardanti l'alimentazione, come quello sulle intolleranze alimentari, ospita rappresentanti delle più importanti marche degli utensili da cucina per dimostrazioni pratiche, ed è sempre disponibile ad accogliere presentazioni che ricevano l'interesse dei propri clienti. 





 

 

Dal 14 al 19 novembre Manicardi ti invita a scoprire l'Oro Nero dell'Emilia Romagna: l'Aceto Balsamico Tradizionale di Modena con un Temporary store in kitchen: ogni giorno degustazioni e sfiziosi abbinamenti e la sera lezioni di cucina e showcooking con tante ricette inedite presentate da importanti chef.


Calendario degli eventi
 
Lunedì 14 novembre ore 19.30
Chef Danilo Angè
Corso di cucina - € 80
Primi piatti con verdure invernali
Spaghetti con crema di cavolo nero, aglio, olio e peperoncino
Lasagnette gratinate con zucca e sedano rapa
Tortelli con gorgonzola, noci e pere allo zafferano
Tubetti risottati con cozze e broccoletti
I partecipanti potranno sperimentare liberamente gli abbinamenti dell'aceto con i diversi piatti
prenota on line
 

Martedì 15 novembre ore 18.30
Showcooking con degustazione
L’Aceto Balsamico in cucina
Chef Andrea Provenzani | Ristorante Il Liberty (Milano)
Scalogni laccati all’Aceto Balsamico di Modena IGP "4 Scudi", gorgonzola naturale e crumble di pane, castagne e noci
Baccalà mantecato mirtilli fondenti all’Aceto Balsamico di Modena IGP “Nero Elisir Gold”, porro croccante e scorzanera
Ingresso libero fino a esaurimento dei posti disponibili
prenota on line

Govedì 17 novembre ore 19.30 
Chef Angelo Principe
Corso di cucina
- € 80
Cioccolato
Temperaggio
Pralinato alle mandorle
Praline alle arachidi
Cioccolatini all’aceto balsamico
Tartufi
prenota on line
 
Venerdì 18 novembre ore 18.30
Showcooking con degustazione
L’Aceto Balsamico in cucina
Chef Felice Lo Basso | Felix Lo Basso Restaurant (Milano)
Carrellata salata con ricotta di bufala, tartare di tonno , carciofi e Aceto Balsamico di Modena IGP 4 "Scudi"                
Risotto crema di zucca, castelmagno e Aceto Balsamico di Modena IGP “Nero Elisir Gold”
Ingresso libero fino a esaurimento dei posti disponibili
prenota on line
 
Sabato 19 novembre ore 18.30
Showcooking con degustazione
L’Aceto Balsamico in cucina
Chef Michelangelo Citino | Michelangelo Restaurant (Milano Linate)
Riso mantecato alla stracciatella di burrata, Aceto Balsamico di Modena IGP "4 Scudi" e lamponi disidratati
Crema di melanzane all’Aceto Balsamico di Modena IGP “Nero Elisir Gold”, pomodoro, nocciole e caffe’
Ingresso libero fino a esaurimento dei posti disponibili
prenota on line
 
 
Per partecipare ai corsi e agli showcooking prenotazione obbligatoria:
ordini@kitchenweb.it oppure t. 02 58102849
o direttamente @ Kitchen, via De Amicis 45, Milano