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Corsi di cucina maggio/giugno 2016

martedi 3 maggio - ore 19,30 iChef
Finger food per l'estate, piccole preparazioni
per un antipasto, un aperitivo o una cena in piedi - 80 euro
con Danilo Angè
Bicchierino di crema di gorgonzola, pere e crumble alle nocciole
Gazpacho di pomodoro e fragole, gamberi marinati
Gelatine di frutta con formaggio di capra e pistacchi
Piatto mistery
giudice della serata Monica Bergomi
prenota on line

mercoledì 4 maggio – ore 19,30
Torte salate e quiche – 80 euro
con Marco Margarit Cvetinich
preparazione della pasta brisèe base per la cottura
torta salata ai gamberi e carciofi
quiche Lorraine
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lunedì 9 maggio – ore 18/20
Magimix Cook Expert: dimostrazione gratuita con degustazione finale
con Daniela Menclossi
Dimostrazione del nuovissimo Robot che cuoce veramente multifunzionale. Aiuta a cuocere velocemente e semplicemente tutti i vostri piatti dall’antipasto al dessert!
prenota on line

martedì 10 maggio – ore 19,30
Crudismo: dall'antipasto al dolce! – 60 euro
con Micaela Martina
Frullato di banana e mirtilli al latte di mandorla
Crema di papaya con germogli di soya
Palline al formaggio e semi misti con contorno di crema di mango alla senape
Carpacio di ananas marinato al miele
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mercoledi 11 maggio - ore 19,30
Gnocchi, non di sole patate - 80 euro
con Danilo Angè
Gnocchetti di patate viola e pappa al pomodoro
Gnocchi soffiati di barbabietola, gorgonzola e noci
Gnocchi di semola gratinati, spinaci e mozzarella
Gnocchi dolci al cacao con salsa vaniglia e arancia
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giovedì 12 maggio - ore 19,30 iChef
Classi e abbinamenti per creare dolci al cucchiaio - 80 euro

con Antonio Marchello
giudice della serata Maria Acquaroli
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martedì 17 maggio – ore 19,30
ABC del pesce – 80 euro
con Marco Margarit Cvetinich
Preparazione e sfilettatura del pesce per la cottura
trancio di orata, emulsione di pomodoro, spinacino e chips di patate
spiedo di branzino alle mandorle, smoothie di zucchine e basilico
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mercoledì 18 maggio - ore 19,30
Insolite verdure ripiene - 80 euro
con Antonio Marchello
Pomodori caprino e bacon
Zucchine con sgombro, capperi e scorza di limone
Peperoni con cremoso di pollo al curry
Melanzane ripiene alla Norma
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giovedì 19 maggio - ore 19,30
Pasta con sughi estivi - 80 euro
con Danilo Angè
Linguine con vongole, cozze e pesto di pomodorini e mandorle
Calamarata con polpo, olive e peperoncino
Tubetti cotti in centrifuga di pomodori e basilico, ricotta stagionata
Spaghetti, aglio, olio, peperoncino e crudo di tonno
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sabato 21 maggio - ore 10.00/12.30
Magimix Cook Expert: dimostrazione gratuita con degustazione finale
con Daniela
Dimostrazione del nuovissimo Robot che cuoce veramente multifunzionale. Aiuta a cuocere velocemente e semplicemente tutti i vostri piatti dall’antipasto al dessert!
prenota on line

sabato 21 maggio– ore 16.00 /18.00
Corso per bambini – 40 euro
Le basi della pasticceria e dolci di frutta
con Carlotta Falletti
frolla
crema pasticcera
dolce alla frutta
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lunedì 23  maggio – ore 19,30
Cucina libanese – 80 euro
con Micaela Martina
Cevil bebir (salsa al pomodoro e peperone)
Baba ghannouj (salsa di melanzane)
Fatayer (rotolini di pasta dillo e spinaci)
Hummus (salsa di ceci)
Costicine di agnello marinate all'orientale
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martedi 24 maggio - ore 19,30
Verdure, pesci e vini rossi per l'estate - 80 euro
con Danilo Angè
Durante il corso di degusteranno vini dal giusto abbinamento con i piatti proposti dallo chef
Gnocco fritto e salmone marinato
Gazpacho di fragole, pomodoro e gamberi
Risotto con piselli, fave e totani scottati
Acciughe farcite alle erbe, insalata di asparagi e pesche
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giovedì 26 maggio - ore 19,30
In bocca al lupo - 80 euro
con Antonio Marchello 
Piccoli panini assortiti agli aromi
Patè di campagna
Pan d'epice
Muffin con mela e cannella
Caramelle di patate
Insalata di riso selvatico
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lunedì 30 maggio - ore 19,30
Menu di fine primavera - 80 euro
con Cristiano Gallo
bavarese diformaggio fresco di capra con crema e carpaccio di asparagi all’aceto balsamico ridotto
risotto alla “bava”, pesto di sedano verde e noci, cipollotti croccanti
“rosti” di patate, taccole e pomodori confit, fior di latte e acciuga, misticanza e maionese di verdura
coppetta meringata alle fragole (crude, cotte, mousse…)
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martedì 31 maggio – ore 19,30
Finger food di pesce – 80 euro
con Marco Margarit Cvetinich
tartare di salmone all'erba cipollina, yogurt e pepe rosa
cubo di spada, cipolle caramellate e riduzione all'aceto balsamico
gambero in tempura saracena, concassè di pomodoro e olive taggiasche
scottata di tonno, insalatina di finocchi ed arance, dressing all'aneto
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lunedì 6 giugno – ore 19,30
Cucina hawaiana – 80 euro
con Micaela Martina
Hawaian rise al latte di cocco e pollo al miele
Filetto di pesce in foglia di banana
Capesante marinate all'ananas
Zuppa di pesce all'avocado e cocco
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mercoledì 15 giugno – ore 19.30
Cucina siciliana – 80 euro
con Antonio Marchello
Antica caponata palermitana
Cavatelli freschi al pesto siciliano su crema di broccoletti ripassati 
Bracioline alla messinese
Arancini al cioccolato
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