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Eventi    corsi    novembre 2017


Corsi di cucina novembre 2017

martedì 7 novembre - ore 19,30
Pesce e formaggio: insieme si può fare! – 80 euro
con Stefano De Gregorio
Tonno bufala e acqua di mare
Malloreddus cozze e pecorino
Gazpacho rosso squacquerone pane carasau e alici
Crema di piselli seppie in brodo di limone e burrata
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giovedì 9 novembre - ore 19.30
Ramen e goysa  – 80 euro
con Akane Douchi
Ottimo brodo e topping
3 tipi di gyoza:
Gyoza di verdure fritto
Gyoza di carne alla piastra 
Gyoza di gamberi al vapore 
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martedì 14 novembre - ore 19,30
Menu d’inverno – 80 euro
con Cristiano Gallo
Vellutata di patate e porcini con salvia fritta
Orecchiette alla zucca arrostita con robiola e panure croccante
Filetto di maialino con salsa ai mirtilli e aceto balsamico
Brownie ai pinoli e castagne, salsa al caramello salato
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giovedi 16 novembre - ore 19.30
Il fassone: dalla tartare all’arrosto – 80 euro
con Danilo Angè 
Tartare di coscia di fassone, burrata e cipolle in agrodolce
Maltagliati di farina di castagne con ragù di fassone e funghi
Riso basmati, bocconcini di fassone e zucca
Arrosto di fassone, verdure e salsa di acciughe
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sabato 18 novembre - ore 10,30-15,30
Work shop: dolci per le feste - 100 euro
con Angelo Principe
Torta di riso e cioccolato
Torta tutto cioccolato
Foresta nera “versione moderna”
Biancaneve
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martedì 21 novembre - ore 19.30
Focaccia & co. – 80 euro
con Valeria Di Giacomo 
Focaccia pugliese
Focaccia di Recco
Cracker olio paprika
Pane hamburger... farciamolo veggy!
Pane hot dog... farciamolo vero!
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mercoledì 22 novembre - ore 19,30
Sua maestà la pasta
L'ingrediente italiano più conosciuto al mondo interpretato non solo nei grandi classici
– 80 euro
con Stefano De Gregorio
Cavatelli con di crema di cozze e pomodorini confit
Fusilli cime di rapa wasabi e stracciatella
Linguine cipollotti parmigiano reggiano mortadella e balsamico
Carbonara di mare
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sabato 25 novembre - ore 16-18
Corso di cucina per bambini: aspettando il Natale! – 40 euro
con Valeria di Giacomo
Biscotti di natale
Brownie di cioccolato
Albero di natale home made
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lunedì 27 novembre - ore 19,30
Menu delle feste – 80 euro
con Cristiano Gallo
Crostatina al parmigiano, mousse di robiola, chutney di cachi parsimon e noci
Cotechino in crosta croccante, crema di patate tartufata e aceto balsamico
Risotto arancia e scampi, riduzione di crostacei al campari 
Tiramsù di pandoro "espresso"
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martedì 28 novembre - ore 19,30
Menu delle feste giapponese – 80 euro
con Akane Douchi
Gelatina Dashi con verdure 
Kakiage di gamberi e verdure (un tipo di tempura)
Sushi cakes 
Tataki di tonno con sasamo e aceto balsamico 
Gelato di sesamo nero
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giovedì 30 novembre - ore 19,30
Torte al cioccolato – 80 euro
con Angelo Principe
Torta di riso e cioccolato
Torta tutto cioccolato
Foresta nera “versione moderna”
Biancaneve
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martedì 5 dicembre - ore 19,30
Cotechino Mon Amour – 80 euro
con Antoni oMarchello
Calamari farciti di cotechino
Pane, panelle, cotechino e tartare di gambero
Risotto con crema di zucca, cotechino e amaretti
Strudel di cotechino, senape antica e crauti
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