Cerca


 

 
Eventi    corsi    novembre 2017


Corsi di cucina novembre 2017

 martedì 7 novembre - ore 19,30
Pesce e formaggio: insieme si può fare! – 80 euro
con Stefano De Gregorio
Tonno bufala e acqua di mare
Malloreddus cozze e pecorino
Gazpacho rosso squacquerone pane carasau e alici
Crema di piselli seppie in brodo di limone e burrata
prenota on line

giovedì 9 novembre - ore 19.30
Ramen e goysa  – 80 euro
con Akane Douchi
Ottimo brodo e topping
3 tipi di gyoza:
Gyoza di verdure fritto
Gyoza di carne alla piastra 
Gyoza di gamberi al vapore 
prenota on line

lunedì 13 novembre - ore 19,30
Under the Tuscany: drinks&food per una perfetta serata tra amici – 80 euro
con la bartender Chiara Casati di Sabatini Gin e la chef Valeria di Giacomo
Sabatini&tonic - snack di cetriolo,avocado e salmone marinato
Classic Tuscan Negroni - mini cakes con olive e parmigiano 
Ugo Collins - arepas di pollo e verdure croccanti in agrodolce 
Cocktail Martini - cremino di ricotta, pomodorini e lime
prenota on line

martedì 14 novembre - ore 19,30
Menu d’inverno – 80 euro
con Cristiano Gallo
Vellutata di patate e porcini con salvia fritta
Orecchiette alla zucca arrostita con robiola e panure croccante
Filetto di maialino con salsa ai mirtilli e aceto balsamico
Brownie ai pinoli e castagne, salsa al caramello salato
prenota on line

giovedi 16 novembre - ore 19.30
Il fassone: dalla tartare all’arrosto – 80 euro
con Danilo Angè 
Tartare di coscia di fassone, burrata e cipolle in agrodolce
Maltagliati di farina di castagne con ragù di fassone e funghi
Riso basmati, bocconcini di fassone e zucca
Arrosto di fassone, verdure e salsa di acciughe
prenota on line

martedì 21 novembre - ore 19,30
Sua maestà la pasta
L'ingrediente italiano più conosciuto al mondo interpretato non solo nei grandi classici
– 80 euro
con Stefano De Gregorio
Cavatelli con di crema di cozze e pomodorini confit
Fusilli cime di rapa wasabi e stracciatella
Linguine cipollotti parmigiano reggiano mortadella e balsamico
Carbonara di mare
prenota on line

sabato 25 novembre - ore 16-18
Corso di cucina per bambini: aspettando il Natale! – 40 euro
con Valeria di Giacomo
Biscotti di natale
Brownie di cioccolato
Albero di natale home made
prenota on line

lunedì 27 novembre - ore 19,30
Menu delle feste – 80 euro
con Cristiano Gallo
Crostatina al parmigiano, mousse di robiola, chutney di cachi parsimon e noci
Cotechino in crosta croccante, crema di patate tartufata e aceto balsamico
Risotto arancia e scampi, riduzione di crostacei al campari 
Tiramsù di pandoro "espresso"
prenota on line

martedì 28 novembre - ore 19,30
Menu delle feste giapponese: sushi e non solo! – 80 euro
con Akane Douchi
Gelatina Dashi con verdure 
Sushi cakes 
Sushi rolls (maki sushi)
Tataki di tonno con sesamo e aceto balsamico 
Gelato di sesamo nero
prenota on line

giovedì 30 novembre - ore 19,30
Torte al cioccolato – 80 euro
con Angelo Principe
Torta di riso e cioccolato
Torta tutto cioccolato
Foresta nera “versione moderna”
Biancaneve
prenota on line

sabato 2 dicembre - ore 10,30-15,30
Work shop: dolci per le feste - 100 euro
con Angelo Principe
Torta di crema morbida al panettone e mousse al croccante
Tronchetto cioccolato e caramello
Semifreddo al torrone
Crema gratinata al profumo di Natale
Crespelle all’arancia
Biscotti
prenota on line

martedì 5 dicembre - ore 19,30
Cotechino Mon Amour – 80 euro
con Antoni oMarchello
Calamari farciti di cotechino
Pane, panelle, cotechino e tartare di gambero
Risotto con crema di zucca, cotechino e amaretti
Strudel di cotechino, senape antica e crauti
prenota on line