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Eventi    corsi    settembre ottobre 2017


Corsi di cucina settembre - ottobre 2017

martedì 26 settembre  – ore 19,30 
Stuzzichini e finger food – 80 euro
con Cristiano Gallo
Crema di crescenza, pane aromatico
Favetta al rosmarino, prugne, anacardi e bacon
Patè di piselli, zenzero e burrata
Toast di acciuga, nocciola e tonno
Sandwich di caprino al papavero
Patate alle erbe, involtino di gamberi croccante
Panna cotta alla liquiriziaì
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Giovedì 28 settembre - ore 19,30
Antipasti di mare - 80 euro
con Antonio Marchello
Tonno vitellato
Piccola frittura di mare e fiori di zucca
Vongole, asparagi e granita di vermentino
Crudo di mare, uva caramellata e salsa ponzu
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giovedi 5 ottobre - ore 19.30
Risotti di pesce e verdure invernali – 80 euro
con Danilo Angè 
Risotto con broccoli, carpaccio di branzino e melagrana
Risotto cacio, pepe, briciole di castagne e tartare di tonno
Risotto con pomodoro, cozze e pecorino
Arancini di riso con ragù di spada e melanzane
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martedì 10 ottobre - ore 19.30
Impariamo le marinatura del pesce
La ceviche non solo in sud america ma anche in Italia – 80 euro

con Stefano De Gregorio
Ceviche di sgombro ai Lamponi
Baccalà marinato in rosso
Ceviche di branzino con aria al wasabi
Cous cous seppie e la sua maionese 
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sabato 14 ottobre - ore 10,30-15,30
Work shop: prodotti lievitati e non per la prima colazione - 100 euro
con Angelo Principe
Cake alle carote
Cake all’arancia
Croissant
Brioche
Pan brioche/fette biscottate
Panini dolci cioccolato e noci
Biscotti cioccolato e vaniglia
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mercoledì 18 ottobre - ore 19.30
Sushi – 80 euro
con Akane Douchi
Taglio per sushi e sashimi 
Cottura di riso e condimento per sushi
Tecnica di nigiri sushi
Tecnica di maki sushi
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giovedì 19 ottobre - ore 19.30
Cucina giapponese autunnale  – 80 euro
con Akane Douchi
Riso con castagna, 
Zuppa di miso con verdure
Involtini di pollo teriyaki
Spinaci maki
Tsukemono (insalatone giapponese)
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venerdì 20 ottobre - ore 19.30
Sabatini gin & Kitchen presentano
Under the Tuscany: drinks&food per una perfetta serata tra amici – Vol.1: Aperitivo
con la bartender Chiara Casati e la chef Valeria di Giacomo
Sabatini&tonic - snack di cetriolo,avocado e salmone marinato
Classic Tuscan Negroni - mini cakes con olive e parmigiano 
Ugo Collins - arepas di pollo e verdure croccanti in agrodolce 
Cocktail Martini - cremino di ricotta, pomodorini e lime
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sabato 21 ottobre - ore 16-18
Corso di cucina per bambini: Halloween! – 40 euro
con Valeria di Giacomo
Pizza con i ragni
Cupcakes paurosi
Fantasmini di halloween
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lunedì 23 ottobre - ore 19,30
Tutto zucca – 80 euro
con Valeria di Giacomo
Risotto zucca,lime e schiuma di formaggio
Pane alla zucca
Quiche integrale di zucca
Quadretti dolci di zucca e formaggio
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martedì 24 ottobre - ore 19,30
Pasta e impasti – 80 euro
con Cristiano Gallo
Pizza fritta con cime di rapa, burrata e acciughe
Tagliatelle alla curcuma, broccoletti, olive e pinoli
Lasagne di zucca, crescenza e salsiccia
Tiramisù alla crema di marroni
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giovedì 26 ottobre - ore 19,30
Piccola pasticceria – 80 euro
con Angelo Principe
Cannoli alla siciliana
Tartellette pere e cioccolato
Bicchierino tiramisù
Bignè screpolato alla crema di pistacchio e lampone
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