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I lunedì d'autore

 

        I profili degli chef



Lunedì 23 gennaio  - ore 19,30
con ANDREA PROVENZANI - chef e patron ristorante Il Liberty - 100 euro
Carciofo croccante ripieno di pecorino siciliano "Calcagno", julienne di zucchine alla menta e pesto di olive 
Spaghetti Latini selezione "Senatore Cappelli" al cipollotto brasato leggermente piccante
Medaglione di pescatrice  ripieno di tartare di gamberi rossi profumati all'arancia su spinaci all'uvetta e salsa al Grana Padano 
Crumble alle nocciole, pere alla cannella e ganache al cioccolato fondente, vino e visciole

Lunedì 30 gennaio  - ore 19,30
con FRANCESCO PASSALACQUA - chef e patron ristorante Pane e Acqua - 100 euro
Gamberi rossi di Mazara in insalata  di arancia naturale e soppressata di maiale Grigio del Casentino 
Tortelli farciti alle cime di rapa con stracciatella di Andria, acciughe del Cantabrico e n'duja del maiale nero d'Aspromonte
Costata di Fassone con cavolo cappuccio, crema di cavolfiore e piccola scaloppa di fegato grasso d'oca
Arancia naturale candita e farcita alle mandorle, sorbetto al sambuco  

Lunedì 13 febbraio  - ore 19,30
con VIVIANA VARESE - chef e patron ristorante Alice - 100 euro
Baccalà cotto al vapore con crema di zucchine e pomodorini arrostiti
Risotto al fondente di cipollato con crema di parmigiano e riduzione di vino rosso
Calamaro ripieno di verdure e gambero con pure' rustico e salsa di acciughe
Macedonia di frutta e verdura con sciroppo di tisana e erbe aromatiche

Lunedì 20 febbraio  - ore 19,30
con VITTORIO CASTELLANI - chef, giornalista e docente di World Food - 100 euro
La cucina del Sud Est Asiatico: Thai, Vietnam, Indonesia
Spiedini in salsa di arachidi saté
Involtini in carta di riso, germogli e salsa di erbe al cocco
Insalata di pomelo agli aromi
Zuppa di pollo al cocco
Dessert di riso glutinoso al mango  

lunedì 5 marzo - ore 19,30
con ANDREA PROVENZANI - chef e patron ristorante Il Liberty - 100 euro

Crema fritta al Grana Padano allo zenzero  su carpaccio di asparagi, lime e bottarga di muggine
Finti paccheri alla carbonara su crema di piselli e aceto balsamico tradizionale
Parmigiana di melanzane " incartata" con  stracciatella e fili di zucchina croccanti
Spuma soffice al  cioccolato bianco, gelatina di arance alla menta su crumble croccante alle arachidi caramellate

Lunedì 19 marzo  - ore 19,30
con VITTORIO CASTELLANI - chef, giornalista e docente di World Food - 100 euro
La cucina Maghrebina: Marocco, Algeria, Tunisia
Mousse di carote in salsa harissa
Insalata fredda di couscous all'andalusa (taboulè)
Sfoglie di brik con uova, tonno e capperi
Polpettine Spiedini alla Djeema el Fna
Flan di caprino all'acqua di fiori d'arancio, miele e datteri
Té verde gunpowder allo zafferano

Lunedì 26 marzo  - ore 19,30
con VIVIANA VARESE - chef e patron ristorante Alice - 100 euro
Carpaccio di branzino con lamponi e mirtilli 
Mezzi pacchetti con vongole,bottarga crema di carote
Pizza  fritta con pomodori mozzarella alici crude capperi e olive
Zeppole con zucchero e cannella