Cerca


 

 
giugno 2018

lunedì 4 giugno – ore 19.30
Cucina portoghese – 80 euro
con Daniela di Veroli
Bunuelos di bacalao
Baccalà alla portoghese
Pasteis de nata

Tutte le portate del menu sono accompagnate da vino portoghese selezionato e raccontato dalla sommelier Roberta Viotti

acquista online

 
mercoledì 6 giugno – ore 19.30
Verdure farcite per l'estate - 80 euro
con Antonio Marchello
Piccola parmigiana di zucchine con croccante di caprino

Cetrioli farciti di cous cous aromatico
Panzanella in pomodoro
Melanzane alla Bonifacienne

acquista online

martedì 12 giugno – ore 19.30
Tutto in un piatto - 80 euro
con Cristiano Gallo
Bulgur di verdure e legumi, filetto di agnello scottato
Insalata di farro, ratatouille di ortaggi, caprino in crosta e pesto di basilico
Sformato di riso integrale, pollo affogato e crema di avocado
Spaghetti freddi in insalata di sgombro marinato, salsa di zucchine 

acquista online

 

giovedì 14 giugno – ore 19.30
La Grecia nel piatto – 80 euro
con Danilo Angè
Spiedino di pollo marinato al limone e tzatziki
Moussakà
Pita con insalata greca
Granita all’ouzo e fragole

acquisto online